Ingredientes do tempero Legumes: Sal, creme de milho, amido de milho,(Bacillus thuringiensis/Streptomyces viridochromogenes/Agrobacterium tumefaciens/Zea Mays), açúcar, maltodextrina, espinafre, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal hidrogenada, cenoura, orégano, repolho, salsa, cúrcuma, aipo, noz moscada, realçador de sabor glutamato monossódico (INS621), antiumectante dióxido de silício (INS551) e aroma sintético idêntico ao natural de legumes e tomate. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AIPO E DERIVADOS DE SOJA. lngredientes do tempero Yakissoba: Sal, amido de mandioca, creme de milho, açúcar, molho shoyu (molho de soja, maltodextrina, antiumectante fosfato tricalcio e dióxido de silício), cenoura, páprica, repolho, pimentão, salsa, aipo ,gengibre, antiumectante dióxido de silício (INS551), realçador de sabor glutamato monossódico (INS621), e aroma sintético idêntico ao natural de legumes e cebola. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AIPO E DERIVADOS DE SOJA. |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade